ПНВ

Не всем мы счастье, брат, дарили,
Любовь рождая тут и там...
Казалось, искренне любили,
А был всего-то лишь роман!

Роман, который не дочитан
На несколько его страниц...
Без них хватало, знать, досыта
Нам юных, пылких ягодиц!


Рецензии