Родина моя

Я люблю тебя моя станица
Этот яркий розовый рассвет.
Ты"Страна берёзового ситца",
Знаю я, на свете лучше нет.

Эти росы по -утру на поле,
Белый пух от старых тополей,
Пенье птиц, свободу их и волю,
Над великой Родиной моей.

Половодье и весенний ветер,
Белых чаек над моей рекой.
Нет счастливей нас на белом свете,
Тишь берёзок , ивы и покой.

Серебрятся нежно перекаты.
Где жируют раки и сомы.
Здесь живу и жили здесь когда-то.
Мои деды, братья и сыны.

Расцветёт черёмуха весною,
Наберу букет из лепестков.
И своей  великою любовью.
Поделюсь, кто полюбить готов...


Рецензии