Весеннее

Все двинулось в рост - настроение, задор.
Все выше и градус, и травка.
Все рады весне - и могучий бугор,
И маленькая канавка.

Веселые птахи собрались в кружок,
Весенний танцуют канкан.
И только в тени тихо плачет снежок,
Последний из могикан.


Рецензии