За мехфак!

С сединою мы, ребята!
Но студенты до сих пор!
И судьба не виновата,
Что мы сплошь тестостерон!
И хоть как нас назовите,
Мы - из той поры привет!
А не верите, спросите,
Наш ли лучший факультет?..
Устарело, что учили,
Не предвидел деканат...
Но за то мы все женились,
Прежде сдавши сопромат!..
Боронят теперь другие,
А вот пашет всё тот плуг.
Пусть и трактора чужие,
Но ДТ -то  лучший друг!
До сих пор живет в нас братство!
Возразит кто, что не так?..
Инженеры! Мы - богатство!
Так что, парни, за МЕХФАК!!!


Рецензии