Как прежде

Как прежде

Всё не будет больше так, как прежде!
Сердце не кричит уже :Меня утешьте!
Стали Вы теперь холодной, хитрой жрицей мести!
Прежде чем судить все за и против взвесьте!

04 05 2022 г.

Вол. Тер.


Рецензии