Наваждение

Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в отраженье?
Знаешь...я тебе верна,
Ты как будто наважденье.

Знаю, не твоя вина,
Те минутные влеченья,
Вовсе я и не нужна,
Для тебя я привиденье.

Я сломала два крыла,
Там теперь простое жженье,
Я кажись обречена,
Получать твое презренье.

И за всё своя цена,
За любое  искушенье...
Виновата я сама,
Принимаю пораженье.


04.05.2022


Рецензии