Не поверите...

Не поверите, влюбился,
Как пацан, сто лет назад!
Потерял покой, разбился,
Улыбаюсь всем подряд!
Будто крылья за спиною,
Чувствами горю, силен!
Долго маялся, не скрою,
Крепко льдами был пленен.
А теперь пришло волненье,
Грудь вдыхает глубоко!
Страсть, безумство и влеченье,
Чисто, радостно, легко!
Наконец, оно случилось,
Не напрасно, видно, ждал!
Боже, как оно мне снилось...
Аж, спросония стонал!
А всего-то снились встречи
С  летней речкой на заре
Средь излюбленных местечек
Стайки ярких головлей...
Вот любовь во мне какая
Ближе к лету каждый год
Где-то с середины мая,
И до рыжиков живет!..
А столь ласки и тревоги
Где еще найдете вы?..
Только в позах мастер - йоги
Поплавка среди волны!!!


Рецензии