Век природ, сохрани душу в нём...
Прикоснувшись к весенним объятьям,
Понимаешь какой красотой,
Наполняется воздух и счастьем,
Можно ввысь подниматься с мечтой!
Можно просто дышать наслаждаясь,
Наблюдать за цветеньем природ:
Вот березка стоит расплетаясь,
Дарит солнцу живительный всход...
Куст черемухи - вижу невеста,
Зазывает любовью согреть
И тюльпанов поля - свечи честно,
Для восторгов нам дарится, Сеть...
Ты, ликуй, ты томи это время,
Край природы цветеньем объят,
Весна в танце с душою, весеннем,
Куст сиреней нам шлёт аромат!!!
Насладись, в цветенье,
Сохрани эту роскошь, как сон
И влюбись в этот мир, мир весенний,
Век природ, сохрани душу в нём !!!
04.05.2022г
Свидетельство о публикации №122050400612
С уважением
Вера
Вера Кемская 05.05.2022 19:45 Заявить о нарушении
Солнечных лучиков!!!
С природой свидания!!!
Людмила Делий 06.05.2022 02:51 Заявить о нарушении