Россиян убивают и пытают ради В. Пономарёва?

Одобрившего обеимии руками спецоперацию на Украине с целью сохранения ежегодных четырёх с половиной миллиардных "заработков" от агрессии интересов еврейского фашиста Коломойского?


Рецензии