Неужто тебе я не мил...

Неужто тебе — я не мил,
Неужто тебе — я не люб?
Тебе свою душу открыл,
Что неласков был — груб?!

Надула свои пухлые губки,
Ресничками очи прикрыла,
Сверкнули жемчугом зубки
И резко ты меня позабыла.

Снова — я в одиночестве…
Сердце грустит и тоскует,
Сильно к любимой хочет,
На обиду нарваться рискует.

Придётся вместе со мной,
Дырки протирать на коленях.
О пол бить пустой головой,
Прощенья просить за измены.

Взять любой на душу грех,
Рыдать и брызгать слюной…
Может тогда ждёт нас успех,
И станем для неё мы роднёй…

Тогда успокоится сердце,
И станет нормально стучать…
Но только прошу вас поверьте,
Нам с ним не дадут поскучать…


Рецензии