Судьба sorry, ты не в доле,

Судьба sorry,ты не в доле,
     грейся где то там.
  Тело  вздорит,на изморе.,
     с риском в пополам.
И теперь уже неважно,
    край ,что впереди.
Не боюсь, давно не страшно.,
     смерть ,ну подходи.
    Знаю точно, ты по сути.,
       праведна вполне.
    От того и в баламуте,
       дух всегда в огне.
Как мораль ,ты растеряла,
       чувство  и  друзей.
 Досконально  отмеряла,
         в стуже январей.
Хватит трёпу,дух к ознобу,
          тело отвались,
    а затем опять в утробу
     Продолжая  жизнь.


Рецензии