Самый удачливый в селах...

                Самый удачливый в селах строитель,
                после него всем там нужен водитель,
                чтобы доехать туда иль сюда,
                это село, там своя правота.
                Всех же беднее по селам учитель,
                что с него толку, он ведь не строитель!
                Самый ненужный учитель в селе!!!
                Этой судьбы не желаю тебе.
               


Рецензии
Как приятно, что ты опять пишешь, что жив-здоров.
Слава Богу👍

Нина Эра   04.05.2022 20:16     Заявить о нарушении