Сон?

Ухватиши истину за мохнатый хвостик,
Настрочил я в чаты сумасшедший постик,
Мол, вчера построил, к аказитам мостик,
Знанья мне теперя, гурьбой повалят в гости.

Для начала брошу я игральны кости,
Фишки чтоб горой росли и бабла не унести,
И пойдут тут валом радостные вести,
И запляшут все кругом, как куры на насесте.

Как обычно и бывает вокруг богатой бестии,
А потом исполню, я, планы чёрной мести,
Против тех, с кем мы пошли, по этой жизни вместе,
Чтобы всё, как говорится, было честь по чести.

Заорал мне тут будильник радостные песни,
Ничего не понимаю, хоть меня ты тресни,
Даже в фильмах не встречал, я, подобной жести,
Расскажи кому такое, засмеются-не свисти,
А пачки денег на полу? Нет честнее повести.


Рецензии