Наша Суть. 04. 05. 2022 г

     НАША  СУТЬ

Жизнь Одна, но Плоть Иная
Всякий Раз при Воплощении,
Тленная-иже-Земная
То Одежда Посещения.
Торжество То Жизни Духа
и Безсмертия Всех Нас.
Лаконично Суть и Сухо
Протекает в Здесь-Сейчас.
         04.05.2022 г.


Рецензии