Минутке прозрения..

***от автора:
Кратко.сочетаемое наставление пропащего человека
затерявшегося в дебрях собственного Я!
***его выводы:
От красивых слов не убежишь,
от правды не запрячешься.
Умерла так умерла любовь моя проказница.
***
Так долго ждал,в себе таил,целовал на глянце;
Ушла,легла под жернова другого-иностранца.
***
А Я страдай,а Я ропщи!
Какая в том потеха когда душа изъедена
червоточинами века?
Люблю,тянусь и невпопад,беспомощно страдаю.
Она за морем-далека;
А Я всего лишь парусник бумажный.
***
Однак(о) от слов не убежишь,рифмы не изгложешь!
Спеши кораблик,береди всё,что было в прошлом-ЛЮБОВЬ.
***(испр.04.05.22г.)


Рецензии