Великий подвиг
отголоски тяжёлой и долгой войны.
Сколько б лет не прошло до сих пор не забыты,
в той войне наших павших до боли черты.
Мне бы только понять, как тогда на рассвете,
в бой последний решительный шли.
Чтобы мир принести нам на светлой планете,
как слова твёрдой верности были нужны.
Будем помнить Победы великие годы,
силу духа отважных и смелых солдат.
Тихий дождик пройдёт, как печали природы,
светлых душ, что на мир постоянно глядят.
Свидетельство о публикации №122050405976