Человечность выше

Как сложно сделать шаг к судьбе
Которую не сможешь поменять.
Мириться с этим не по мне,
Но нету больше сил влиять.

Предательства друзей , жены
Не раз смогу я пережить
Смотреть я буду с высоты
На выбор ими их судьбы.

Так хочется решить вопрос
С предателями раз на раз,
Но мы живем, мы не в кино
И человечность выше нас.


Рецензии