Земля

Земля не знавшая покоя
Обречена на поле боя.
Из века в век,картина мира,
Как коммунальная квартира.

За ванну,кухню,коридор
Психологический разбор.
Напряжены от гнева лица,
Чертою красная граница.

Под небом солнечным сложней.
Коварство лживое сильней.
Морской хозяин вне закона
У королевского он трона.

Источники смертей и зла.
Их воля страны жечь до тла.
Народ толкая на войну
Счёт предъявляют и вину.


Рецензии