посей день

^^^2336.посей день
Посей день. Тут – два варианта:
Пусть он канет в Лету или
Потом пожни: Ад, Рай (не из Данте)
Многие себе смастерили,
Не выходя за пределы планеты.
Вопрос: «Что они называют «домом»?»
Клетку с телевизором и интернетом?
Есть Дом, где не стыдно показаться голым,
Обнажив свои чувства, не боясь
Ни в душу, ни в лицо смачных плевков.
Где тебя радует обратная связь,
Где ты свободен от цепей и оков.
Спросят: «Ты этот Дом видел?»
Переадресую его Сати Казановой.
У неё теперь полно любви дел,
И не хочет начинать свою жизнь заново.
Уверенность, а не «Что я делаю не так?»
Жить не ради идиотских бонусов.
Когда для тебя не оскорбление – «дурак»,
Радуешься тому, что лёд тронулся.


Рецензии