Когда обо мне любя

 Когда обо мне любя,
Это ты за себя,
Я люблю тебя,
Времени твоего не грабя,
Тело касанием не грубя,
Волю твою не гнобя,
Встречным о нас не трубя,
Печали твои принимаю скорбя,
Танцую твоих радостей пригубя,
Смущая небо видом голубя.

2019
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии