Быть или не быть?

Кто этот храбрый человек,
Что вышел с Красным флагом
Навстречу ВСУ?,то не забыть во век,
Геройство во имя общего же благо.

Встречал их "божий одуванчик",
Вооруженных отморозков до зубов,
Флаг растоптал поганый мальчик
Под брань с усмешкой тех жлобов.

Она склонилась,чтобы флаг поднять,
Но ей не дали. Где ж у старухи силы
Той армии то противостоять?,
Что растоптали память отца, Гаврилы.

Пакет харчей дали взамен,
Ведь бабушка голодная была,
Она обратно отдала, такой обмен
За память предков прокляла.

В Екатеринбурге увековечили бабулю
На граффити что во весь рост,
Всем этим нацикам послали пулю,
В ответ на русский там вопрос.


Рецензии