Почему?

Мы с тобою так похожи,
В смысле, не оттенком кожи,
Не анфас и профиль рожи,
А событья жизни схожи.

Разве быть такое может?
Эта мысль всё время гложет,
До мурашек и до дрожи,
Кто подсказку выдать сможет?

Понимаю, поиск сложен,
Вряд ли, кто-то тут поможет,
Даже уповать на Боже,
В нашем случае негоже.

Всё пустить на самотёк,
Чтобы времени поток,
Вновь увлёк на тот виток,
Где завязан узелок?

Или убыстряя срок,
Несмотря на грозный рок,
Щедро оплатив оброк,
Развязать судьбы клубок?


Рецензии