Русофобам посвящается

И даже...
Если на нашу землю
Придёт недругов
Целая орда,
То.
То они должны понимать...
А нас рать!
С огнём и мечом
Готова их встречать!
И для каждого
Каждого из них
Уготовано в сырой земле
Из досок и гвоздей
Последнее пристанище...
Для всех
Незванных гостей....


Рецензии