Заявление Пантифика. 04. 05. 2022 г

     ЗАЯВЛЕНИЕ
     ПАНТИФИКА

«Вой Собак у Райских Врат»
Переделал Римский Папа.
Он – Пантифик, Не Пилат.
Эта Фраза Его Свята:
«Вой Собак у Врат России»,
то есть НАТОвских Собак,-
Бешенные Злые Силы.
Значит, Дело Их – Табак.
Помутился Разум Их
Не от Польской «Пьяной Вишни»,-*
Исключительности Жмых…
Комментарии Излишни.
__
* - Конфеты с Вином.
                04.05.2022 г.


Рецензии