Майский дождь
Ожили рощи и поля.
На небе полыхают грозы,
Такая майская весна!
Переродились быстро почки,
Зазеленела вмиг листва.
Распустились вмиг цветочки,
В полях огромная трава.
Весна чудесна без изъяна,
Бушует благостно простор.
И расцвели мои тюльпаны,
Ведут цветочный разговор.
А май порадует дождями,
В воздухе стоит печаль.
Плачет тучечка слезами,
Они похожи на хрусталь!
Свидетельство о публикации №122050405809