ЕС сказал, но лишь испортил воздух...
Евросоюз стал через раз почти дышать,
Видать от санкций своих перенапрягся.
На нефть эмбарго не смог согласовать,
Видать боится, что быстро разорится.
Недаром Мельник, Шольца, колбаскою назвал,
Какой-то канцлер слишком уж очень мягкотелый.
Вот если русский наш пацан, чего-нибудь сказал,
На сто процентов, чего-нибудь, взял и сделал.
Ну а про эмбарго газа до 2030 года, вообще смешно,
Не факт, что выживет до этого времени сама Европа.
Ведь у России есть и уголь, лес, и газ, и нефть,
А что скажите есть у Европы, правильно, одна лишь ж…па.
Свидетельство о публикации №122050405807