Привиться к веточке сирени
Остановившись на бегу"
(Александр Путяев)
*** *** ***
Мир вседозволенностью ранен,
В пороках по уши погряз
И, балансируя на грани,
Их выставляет напоказ:
Долой семью и Божье слово,
Никто тебе не друг, не брат,
Кривого зеркала осколок
Прицельно бьет и наугад.
Земная жизнь от боли стонет,
Чертой последнею горя...
В подобном фамильярном тоне
Общаться с Вечностью нельзя!
Настоянный медовой брагой,
Вовсю хлопочет вешний день :
Цветут пригорки и овраги,
Венки цветов по всей земле.
Привиться б к веточке сирени, (с)
Чтоб из души проросший свет
Развеял сумрачные тени
Над самой лучшей из планет!
04.05. 2022
Свидетельство о публикации №122050405766
И легче не становится...
Ты где, солнышко, очень надеюсь, что все в порядке,обнимаю!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 09.07.2023 16:30 Заявить о нарушении