Бывает в жизни и такое на планете Земля 11-09-2015

В регалии одевшись словесами
Несём себя бравурною волной.
Нас не учите - сами мы с усами!
Мы - творчество с проявленной строкой!

Вот так вот и живём - себя лишь возвеличив
Отображая жизненность в стихах.
Красуемся в искусственных обличиях
На сцене жизни - жизни суть поправ.

Но есть другой подход в развитии мышления
В дороге Вечности на творческом пути.
Мы, в том пути, все личности творения...
Но то, у многих в жизни, впереди.

Немного я не прав. Опять я мысль подправлю:
Поэты разные, здесь на Земле, нужны.
Они суммируют Земное лишь сознание...
Но как прекрасна Вечность, где нет тьмы!


Рецензии