Кто-то по любви тоскует

Кто-то по любви, теплу тоскует,
Кто-то хочет все быстрее оборвать:
То что на века людей связует.
Но мы ценим то лишь, что начнем терять.

В этом сложном, злобном парадоксе
Мы живем.И дни вперед летят.
Мы всю жизнь упорно счастье строим,
Чтоб потом его безжалостно сломать.

И не будет нам успокоенья
Гавань тихую себе мы не найдем
Если не поймем, что все томленья
От греха, и зла. В котором мы живем.

Одолеть его  нам не под силу,
И поэтому  Христос в наш мир пришел:
Умер на кресте, затем в могилу
Был Он в тот же день друзьями положен.

И теперь богат ты, или беден...
Человека Бог готов давно простить.
Хочет сделать жизнь твою Он светлой
Хочет мир душе и счастье  подарить.

В этот день, святой день откровенья
Руку Божью, друг, не оттолкни.
Этот день быть может твой последний
В царстве зла. А первый с Ним. Иди...


Рецензии