Мартусеньке
Надцать лет назад,
Это боженька, на милость,
Угодить нам рад.
Рады папа вместе с мамой,
Дружная семья,
И сегодня, по программе,
Рады и друзья.
Прорастай, моя кровинка,
Жизненным кустом,
Разделяя половинки
Лет , считай, на сто.
Всё, любимая, доступно
Для души большой,
Приглашай, мы тоже вступим,
В твой кружок любой.
В этом мире созерцанья
Виртульных тем,
Каждый день ты с нами, знаем,
Машешь ручкой всем...
Поздравляем, дорогая,
В День Рожденья твой!
В мир пришла однажды в мае,
Будь всегда такой!
Папа, мама и семья;;;;;
Свидетельство о публикации №122050405748