Путешествие, попутчик...

Чай в стакане, подстаканник...
За окном мелькает лес...
Ем вприкуску мятный пряник,
И везет меня экспресс.

Путешествие , попутчик...
Разговоры по душам.
Он расскажет всё что мучит,
Хоть не верь своим ушам.

Остановка- Синегорье,
Пять минут, перрон, вокзал.
Две попутчицы заходят,
Отправление , сигнал.

Разговоры о погоде,
О болячках и о снах...
О цветах, об огороде,
О мечтах и о делах.

Скоро станция "Рыбачье"
Вот и я спешу уйти.
Всем попутчикам удачи !
Всем вам доброго пути !


Рецензии