Одесса це Украина? информация к размышлению..

  на картинку глядя:
   
 шо за нация «хохол»
 он откуда взялся
 видно это наш иван
 так перековался

 и евреи гляньте-ка
 украинцы тоже
 я же всех вас узнаЮ
 по хитрющим рожам


Рецензии