Родина

Великая Русь сплотила народы,
Со странами мира старалась дружить.
Врага не боялась, ходила в походы,
Свободу, мораль умела ценить.
Отчизна в осаде, ликуют пороки,
Вампиры изводят людей.
Ложь и цинизм, военные блоки
Русских унизить стремятся больней.
В труде и единстве страну возрождаем,
Предательство видим в потоке речей
Кто Родину любит, добра ей желает
Добьётся успеха и станет сильней.


Рецензии