Семья-это...

Семья - это сказка,
Семья - это пир. .
И в каждой семье должен быть только мир.
Есть мама, и папа,
И даже сестра...
И есть одна вещь что сближает всегда...
Семья - это слёзы,
Семья - это счастье...
В семье есть -поддержка
И даже ненастье.
Семья - это люди, что с вами живут.
Семья - это прежде тепло и уют.
В семье можем - драться, ругаться, кидаться,
Но главное ТЫ умей извиняться.
Семья - это горы свернуть ради близких,
Семья - это счастье вернуть в дом родной.
Семья - это прежде всего их улыбки,
Семья - это дружба, любовь и покой!!!


Рецензии