Мироздание

Строится мирозданье по законам
Нет ничего, что не попадает под
контроль.
Коснутся могут вас препоны
Хоть будь ты знаменитою звездой.
Кто подчиняется законам мироздания
Во избежания уничтожения.
От  Бога получает сострадание
В каком не будь ты положении.
Жизнь не разовьётся без закона.
Коль следуешь законам.То плывёшь
рекою жизни,
А не плывёшь..То не поможет ни молитва,
ни икона
Если по человечески не можешь мыслить.


Рецензии
Молитва и Икона всегда помогут,
но только если искренне ты просишь...

Александр Егоренко   09.05.2022 18:37     Заявить о нарушении