Не отступлю
Любовь не отпускает никогда,
Коль то Любовь, не увлеченье,
Её не умеряют ни года,
Ни сладкое наветов пенье.
В тебя она вселилась, не спрося,
Твоё на это позволенье,
Твоя окончилась свобода вся,
Без всякого в том и сомненья.
А я давно тем чувством обуян,
И жизни без тебя не мыслю,
Ты вся во мне, тобой, я в стельку, пьян,
В разумных уж себя не числю.
Но сумасшествию тому я рад,
Отступником я в том не буду,
Жизнь без тебя, что настоящий Ад,
Мне не по нраву роль Иуды.
А потому тебе принадлежу,
В тебе бушуют те же чувства...
Пока ж тебя к Морфею провожу,
Но не умерить сердца буйство!
ЭМКАЭР 04.05.2022
Свидетельство о публикации №122050405631
Господь хранит тебя, и ты себя береги. Ты мне обещал!
❤
Светлана Аппакова 04.05.2022 21:09 Заявить о нарушении