Трон

По Земле пошёл огонь,
Выжигая смрад и вонь,
Мы снимаем вашу бронь,
Нас теперь попробуй-тронь.

Нам теперь по нраву Кон,
К чёрту, этот ваш закон,
Не услышите наш стон,
Только колокольный звон,

Душ хрустальный перезвон,
Будет в Яви, словно сон,
Ныне пройден Рубикон,
Господу земной поклон,
Здесь его отныне Трон.


Рецензии