Я взрослый лебедь

Я вам знаком?
Чего же больше?
Неужто хочется вам вновь,
Увидеть, как кручу хвостом?
Как отражение топчу
И тень моя, как велика?
Как гордо уплываю я?
Как воду лапками толкаю
И шею гордо расправляю?
Я взрослый лебедь,
Бел, как снег,
Красивый житель чистых рек..
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии