Встречали закаты

Встречали с тобою мы наши закаты,
И счастье нам пело вчерашнего дня.
Звезды на небе как чудо цукаты,
А ты обнимал очень нежно меня!

Были вдвоём в бесконечной вселенной,
Тихо касаясь таинства любви.
Наша любовь раскрыта нетленной,
Подобна красавицы нежной Весны!

Она нам дана Всевышним как чудо,
Чтоб насладиться мы ею могли.
Берётся на свете равнодушье откуда?
И уже не хотят ту Весну сохранить!

Любовь разукрашена красками лета,
А на душе снова счастья восторг.
Станет безмерно любовью согрета,
Нежности льётся чудесный поток!


Рецензии