Размышления о дне сегодняшнем
Навстречу по земле идёт.
И неизбежно повстречается,
Она разрушит и убьёт.
Несправедливо – быть убитыми
Во цвете дней, во цвете лет.
Пусть, даже после… не забытыми…
Злу, смерти оправданья нет!
Идут жестокие сражения
За правду жизни и покой.
Россия – мощь вооружения,
Потенциал наш боевой!
Живыми возвращайтесь, воины,
К своей семье, в родимый дом!
Для мира наша жизнь устроена,
Не забывать должны о том!
Свидетельство о публикации №122050405484
Вален Гук 13.05.2022 15:38 Заявить о нарушении