Здравствуй, милый Ангел!

Здравствуй, милый Ангел! Как твои дела?
Знаю, что давно я не писала.
В небо перестала поднимать глаза,
В этот миг я душу закаляла.

Стала чуть упрямей и смелей,
Перестала верить лживым фразам.
Да, я - девочка, но хочется скорей
На коне в огонь, с обрыва сразу.

Добрый Ангел, ты так далеко,
Мне тебя порой так не хватает.
Жаль, что жизнь вернуть нам не дано,
Но разлука сердце закаляет.

Девочка в душе, но в жизни - камень,
Надоело верить в чудеса.
Я как птица больше не летаю,
Но мне хочется взглянуть в твои глаза.

Нежный Ангел, ты прости глупышку,
Снова я о чём-то не о том...
Как твои дела, скажи, парнишка?!
…Обо мне поговорим потом.

(2022г)


Рецензии