После ночи всегда рассвет

После ночи всегда наступает рассвет
И как бы Вам ни было трудно,
Сквозь тьму пробивается лучика свет
И снова приходит к нам утро!

А если беда к Вам пришла на порог,
Уверены будьте, однажды
Придет новый день, уже без тревог
И серые будни белым замажет.

Может раскрасит палитрой цветов,
Где алый рассвет Вас разбудит,
Закат из сиреневых облаков
Желать доброй ночи Вам будет.

Поверьте словам Соломона-царя,
Давно он сказал: «Все проходит».
Закончится ночь и утром Заря
Вновь солнцем Востока восходит!


Рецензии