О чем бывают стихи
О том, что не даёт душе приют
Исчезнут, как вчерашние проблемы
Война закончится и все они уйдут...
Изменится текущая реальность
С небес прольётся чистая вода
Наступит мир, отступит актуальность
И лишь стихи о вечном навсегда...
О том, что беспокоит наши души
Вне времени на утренней заре
И слышно то погромче, то поглуше
В внезапно наступившем сентябре...
О том как жалко, что опали листья
С деревьев и увядшая трава
Про всё, что не успели в этой жизни
Прошепчет пожелтевшие слова..
Другие времена, слова другие
Закончатся страдания и кровь
Девчонки будут сниться мне нагие
И целомудренные как сама любовь....
И вот тогда мы встретимся у речки,
Которая бежит издалека
Потерянные в небе человечки
Ласкающие взглядом облака...
Мы вспомним, как по замкнутому кругу
Бежали дни по множеству причин
Нам будет, что сказать с тобой друг другу,
Но мы, быть может, просто промолчим...
Свидетельство о публикации №122050405470