Цветы разрухи

Я вижу поминальные цветы,
Что на руинах плачут о погибших.
Но Жизнь поставит там свои посты,
Я верю и молю своих Всевышних!

Я верю в мирный общий дом людей.
Земля - такая чудная планета!
По миру нужно белых голубей
Пустить как дипломатов Света!

Наивная и детская мечта
О равенстве и братстве всех на свете!
Найдется в каждом сердце доброта,
И песни зазвучат, а не ракеты!


Рецензии
Оба стихотворения: и Баба Аня и это "Цветы разрухи" - отражение точной ситуации. Талантливо и душевно!

Светлана Комогорцева -Топоркова   04.05.2022 21:53     Заявить о нарушении