В душе Весна!
Плохих не будет новостей?
Молчишь, ты только не злорадствуй!
Пуста повестка, нет идей?
Весна... Смеешься? Тень сарказма!
Я ж обещал, цветет сирень.
А жизнь... По своему прекрасна,
страдает только человек...
Возьмем тебя. Твой дом работа!
День ты не можешь без вранья?
Дай эксклюзив хоть раз от Бога,
но за окном лишь шум дождя...
Блеск глаз наивных. Хочешь чуда?
Уже рождается рассвет.
В душе Весна. Пой песнь пичуга,
про яблонь белоснежный цвет...
Я не похож на день вчерашний,
но Время оставляет след.
Букет, что цвел вчера, увядший!
Ночь. Торжествует лунный свет...
Свидетельство о публикации №122050405435