Покою угроза

 Давятся глаза,
Бывает с первого раза,
Покою угроза,
Оно понятно заноза,
Страз седьмой воды родня алмаза,
Туз карта отказа,
У нас самовывоз груза,
Чья-то реальность твоя грёза,
С рук кормится муза,
У сердца через стук пауза.

1924
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии