Дорогому человечку

День рождение,
Раз в год,
Небо Нас зовёт,
Открыты двери, окна,
Душа поёт, а тело спит,
Сегодня у близкого человечка день рождение,
Здоровье, удачи и любви,
Стихия, ветры море защите Раю от всех невзгод,
Желания пусть сбудутся вперёд!!!

Дорогому человечку посвящаю эти добрые стихи подарок от автора Роксанны.
04.05.22. Москва. м. Шелепиха.


Рецензии