Я снова пишу стих
Нежданно требуется письменно душу излить.
Строчки в сознании приходят волною.
Успей записать, чтобы вновь не забыть.
Ложатся буквы на снежную плоскость.
Символы черные разбавят бумаг пустоту
И росчерк пера создаст то, чего не было,
Но что мной было зримо как наяву.
Небеса, демоны, боги, любовь и грехи.
Пазл событий сложится в мозаику прозы.
А дальше фантазия создаст снова стих.
Как много значит для меня простой лист целлюлозы.
Сон, мираж, игры разума в сумрачной тени.
Воображение создаст как Бог иные миры,
В стремлении найти в нереальности двери,
Через которые можно вдаль от этой уйти.
Свидетельство о публикации №122050405386
Татьяна Теплинская 08.09.2022 08:42 Заявить о нарушении