Я просыпаюсь каждый день, чтоб жить
Когда болит душа.
Смотрю я молча в Небо.
Мне кажется оттуда.
Родные смотрят на меня глаза.
Солнечные лучики сквозь деревья пробиваются.
По лицу скользят,нежно так играются.
А в душе мне чудится и все кажется.
Что родные сверху,так со мной общаются.
Я просыпаюсь каждый день,чтоб жить.
Но тех,кого нет со мной-не забываю.
Живу неизбежно сегодняшним днем.
В памяти храню все то.
Что было дорого мне в прошлом.
Вся наша жизнь определяется Судьбой.
И выбор есть у нас всегда-он за тобой.
Свидетельство о публикации №122050405373