Мысли многоточий

Мыслей моих многоточий,
Сонм вспоминаю событий.
И чехарда всех пророчеств,
Дарует мне много открытий.

Души всей печали и граций,
Боль уже в сердце исчезла.
Буду я вновь возрождаться,
Не полечу больше в бездну!

Сжигая мосты тех печалей,
Сердце не рву уж на части.
Фантазии дух вмиг венчает,
Приходит я знаю счастье!

Мысли мои между строчек,
Сокрытые в них многоточья.
Вмиг поменяла свой почерк,
Поставлю я жирную точку!


Рецензии